ベーコン切り落とし、じゃがりこ(チーズ)、カレーうどん(カップスター)
ようやく金曜日の夜だ。落ち着いて飲める。
金曜仕事終わりの酒は、日々の労働の小さな幸せだな。
ベーコン切り落としはブラぺとオリーブオイルで和えて、トースターで
焼いた。焼けた香りがとても良い。
味の方は、・・・美味いに決まってるよね!
シンプルにブラぺも良いが、マキシマムやホリニシ等のスパイスでも
やってみたいな。
しかし、今週も疲れたよ。
先週は仕事少な目(残業有だけどね)だったが、今週から本格稼働して体が
結構ボロボロだ。
9月も残業&休日出勤で忙しい。早く涼しくなってくれ!
ランキング参加中↓
コメント