鮭の塩焼き、キムチ、CADの勉強

鮭の塩焼き

鮭の切身に塩を振り、フライパンで焼いた。

塩味が効いた身も食べ応えがあり美味いが、特に皮の周辺に脂が乗っていてめちゃ美味い。
やはり焼魚は皮が美味しい。

無糖レモンサワー(氷結)との相性も良し。

  

キムチ

ナガラホルモンのトッピングで余ったキムチ。
美味い。

  

CADの勉強

今日はAutoCADの無償体験版をインストールし、YOUTUBEの講座を観ながら
勉強を進めた。

基本機能の確認中だが、オブジェクトスナップトラッキングは超便利そうだな。
マウスだけでかなりの操作が出来る。

今まで使ってきたCADでは補助線を使って作図してきたことが、この機能だけ
で事足りそうだ。あと、右クリックエンターも良い。

これから無償期間が30日間続くので、その間にストレス無く作図出来るレベルに
なりたい。

  

ランキング参加中↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らしを楽しむへ

コメント