炙りベーコン、おつまみ胡瓜

炙りベーコン(ベーコン、マキシマムスパイス、オリーブオイル)

  

おつまみ胡瓜(胡瓜×2本、ゴマ油×小匙2、塩×小匙2、大蒜チューブ×3cm位)

平日は基本的に飲まないが、週末近くになると肉体的にも精神的にもストレスが
溜まってきたのでガス抜きで飲んでしまった。

最近お気に入りの2品、トースターで作る炙りベーコンと簡単おつまみ胡瓜の2強で
失敗の無い飲み。コスト、調理時間、味、全て優秀だ。

やはり適度な酒は必要だな。心を解してくれる。
今週は土曜日も出勤なので、もうひと踏ん張りだ。

\楽天ポイント4倍セール!/
楽天市場
\ポイント5%還元!/
Yahooショッピング

ランキング参加中↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らしを楽しむへ

コメント