かに玉

かに玉(卵×4個、かに玉の素(丸美屋))

混ぜて加熱するだけの、お手軽かに玉。
多分、調理時間は5分かからないくらい簡単。

中華味の旨味とカニの香りが結構強く、酒のアテに良いな。
ただ具材が卵と少量のカニカマだけなので、ツマミとしてはトッピングで椎茸やネギ、
追カニカマを入れても良いな。

  

今日は、スーパーの買出し⇒プールの流れ。

一昨日、アストリブラ(製品版)の2周目をクリアした。
やり込み要素てんこ盛りのゲームなので、まだまだプレイしがいがあるが一旦ゲームから
離れ、また別の機会にプレイしようと思う。本当に面白いゲームだ。

ランキング参加中↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らしを楽しむへ

コメント